GSO 9:2013/Amd 1:2016

تعديل فني للائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 3 اعتمدت بتاريخ  02 أكتوبر 2013

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

ملفات الوثيقة GSO 9:2013/Amd 1:2016

العربية 1 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً
الإنجليزية 1 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً

مجال الوثيقة GSO 9:2013/Amd 1:2016

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO 1003:2022
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز