GSO 150-2:2013/Amd 1:2016
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 1
اعتمدت بتاريخ
07 أبريل 2016
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
ملفات الوثيقة GSO 150-2:2013/Amd 1:2016
العربية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
الإنجليزية
1 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
مجال الوثيقة GSO 150-2:2013/Amd 1:2016
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1016:2015
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)

GSO 985:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعقم

GSO 1347:2023
لائحة فنية خليجية
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)

GSO 992:2023
لائحة فنية خليجية
الزبادي (الروب)
