GSO 172:1994/Cor 1:2013
تصويب فني مطبعي للائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم وبنزوات البوتاسيوم المستخدمة في حفظ المواد الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 172:1994/Cor 1:2013
الإنجليزية
1 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
مجال الوثيقة GSO 172:1994/Cor 1:2013
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
