البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(29)
(0)
(0)
(20)
(9)
(29)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء

GSO 2432:2021
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات

GSO 1069:2021
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية

GSO 2524:2016
لائحة فنية خليجية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون

GSO 2366:2014
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية - اختبار الكروم

GSO 2368:2014
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات

GSO 2367:2014
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية : اختبار الحديد

GSO 2392:2014
لائحة فنية خليجية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)

GSO 2226:2012
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لمنتجات أغذية الطاقة

GSO 1969:2009
لائحة فنية خليجية
جذور العرق سوس

GSO 1974:2009
لائحة فنية خليجية
الخل

GSO 1878:2008
لائحة فنية خليجية
الزنجبيل
