البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 30 نتيجة Found 30 Standards
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
GSO 1069:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
GSO 2524:2016
 
لائحة فنية خليجية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
GSO 2365:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
ارشادات استخدام المنهكات في الأغذية
GSO 2368:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات
GSO 2366:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية - اختبار الكروم
GSO 2367:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية : اختبار الحديد
GSO 2392:2014
 
لائحة فنية خليجية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)
GSO 2226:2012
 
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لمنتجات أغذية الطاقة
GSO 1974:2009
 
لائحة فنية خليجية
الخل
GSO 1969:2009
 
لائحة فنية خليجية
جذور العرق سوس
GSO 1878:2008
 
لائحة فنية خليجية
الزنجبيل