GSO 996:2016

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٢ مايو ٢٠١٦

لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز الطازجة

ملفات الوثيقة GSO 996:2016

العربية 7 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 996:2016

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الأساسية وعوامل معايير جودة لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز والجمال الطازجة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن