GSO 996:2016

لائحة فنية خليجية   محدثة في 12 مايو 2016

لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز الطازجة

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الأساسية وعوامل معايير جودة لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز والجمال الطازجة .
إعداد
2
12 مايو 2016

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 996:1998
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز الطازجة
حدثت بواسطة
GSO 996:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة
GSO 1388:2021
 
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية – الجزء الأول : جراد البحر المبرد والمجمد
GSO 149:2021
 
لائحة فنية خليجية
مياه الشرب غير المعبأة