GSO 996:2016

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٢ مايو ٢٠١٦

لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز الطازجة

ملفات الوثيقة GSO 996:2016

العربية 7 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 996:2016

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الأساسية وعوامل معايير جودة لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز والجمال الطازجة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة