GSO 1328:2016

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٢ مايو ٢٠١٦

اللحوم المجهزة - سجق الدواجن (نقانق)

ملفات الوثيقة GSO 1328:2016

العربية 12 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية 9 صفحات
إصدار سابق
105.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1328:2016

تختص هذه المواصفة القياسية بسجق الدواجن (النقانق) المبرد أو المجمد (المطبوخ أو غير المطبوخ) المدخن او غير المدخن، ولا تشمل السجق المعلب أو المجفف.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1