GSO ISO 5379:2015

ISO 5379:2013
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥

النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت – طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات

ملفات الوثيقة GSO ISO 5379:2015

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 5379:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية طريقتين لتحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت في النشويات والمواد المشتقة (طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1