GSO 2483:2015

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٥ نوفمبر ٢٠١٥

الدهون (الأحماض الدهنية) المتحولة

ملفات الوثيقة GSO 2483:2015

العربية 4 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
65.0 SAR
الإنجليزية 3 صفحات
إصدار سابق
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2483:2015

تحدد هذه المواصفة الحد الأقصى للمقدار المسموح به للأحماض الدهنية المتحولة وتوضح الأحماض الدهنية المتحولة على البطاقة الغذائية لكل حصة طعام.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018 
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة
GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
GSO 2694:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة