GSO ISO 1666:2015

ISO 1666:1996
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

النشا- تقدير محتوى الرطوبة- طريقة التجفيف في أفران

ملفات الوثيقة GSO ISO 1666:2015

الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 1666:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الدولية بطريقة لتقدير محتوى رطوبة النشا باستخدام التجفيف في الأفران عند 130° مئوية تحت الضغط الجوي. تسري هذه الطريقة على النشا الطبيعي أو المُعدل في شكله الخام. لا تسري هذه الطريقة، في ظروف خاصة، إذا احتوى النشا مثلاً على مواد غير مستقرة عند 130° مئوية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1