GSO ISO 3946:2015

ISO 3946:1982
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

النشا ومشتقاتها -- تقدير محتوى الفوسفور الكلي -- طريقة مقياس الطيف الضوئي

ملفات الوثيقة GSO ISO 3946:2015

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 3946:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة مقياس الطيف الضوئي لتقدير محتوى الفوسفور الكلي للنشا ومشتقاتها، وتتضمن المشتقات والمنتجات الفرعية حيث لا يتجاوز المحتوى المتوقع- الذي تم حسابه على أنه فسفور- نسبة 5% (كتلة/كتلة).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1