GSO ISO 1741:2015
ISO 1741:1980
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ
ملفات الوثيقة GSO ISO 1741:2015
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 1741:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة فرن التفريغ لتقدير الفقد في الكتلة عند تجفيف سكر العنب.
تنطبق هذه الطريقة على سكر العنب اللامائي ومونوهيدرات سكر العنب.
الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 1943:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية

GSO 151:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية

GSO 2555:2021
لائحة فنية خليجية
متطلبات السلامة العامة للمنظفات المنزلية

GSO 575:2016
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 140:1991
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الخراطيم المطاط للاجهزة المنزلية
التي تعمل بالغازات البترولية المسالة

GSO 754:1997
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار ضمادة العين القطنية للأغراض الطبية

GSO 1240:2002
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الكبريت : طريقة تعيين كمية الكربونات

GSO 1224:2002
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات التجميل - طرق اختبار مزيلات رائحة العرق
