GSO ISO 1741:2015
ISO 1741:1980
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ
ملفات الوثيقة GSO ISO 1741:2015
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 1741:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة فرن التفريغ لتقدير الفقد في الكتلة عند تجفيف سكر العنب.
تنطبق هذه الطريقة على سكر العنب اللامائي ومونوهيدرات سكر العنب.
الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO 1943:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل- متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية
GSO 2528:2024
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
GSO 151:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنظفات التركيبة – مساحيق الغسيل التركيبية المنزلية
GSO 2555:2021
لائحة فنية خليجية
متطلبات السلامة العامة للمنظفات المنزلية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج
GSO ISO 456:1994
ISO 456:1973
مواصفة قياسية خليجية
المواد ذات النشاط السطحي - تحليل الصابون - تقدير القلوي الكاوي الطليق
GSO ISO 1139:1994
ISO 1139:1973
مواصفة قياسية خليجية
المنسوجات - تمييز الخيوط
GSO ISO 23407:2025
ISO 23407:2021
مواصفة قياسية خليجية
القفازات الواقية ضد المخاطر الحرارية (حرارة و/أو حريق)
GSO ISO 21420:2025
ISO 21420:2020
مواصفة قياسية خليجية
القفازات الواقية - المتطلبات العامة وطرق الاختبار