GSO ISO 16649-1:2014

ISO 16649-1:2001
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- الطريقة الأفقية لإحصاء البيتا-جلوكورونيداز للايشيريشيا كولي-الموجبة -- الجزء 1: طريقة إحصاء-المستعمرات عند درجة حرارة 44 درجة مئوية باستخدام 5-برومو-4-كلورو-3-إندوليل بيتا-دي-جلوكرونايد

ملفات الوثيقة GSO ISO 16649-1:2014

الإنجليزية 9 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 16649-1:2014

يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 16649 الطريقة الأفقية لإحصاء البيتا جلوكورونيداز للايشيريشيا كولي الموجبة في المنتجات المُعدة للاستهلاك البشري أو للأعلاف الحيوانية. وتستخدم تقنية إحصاء المستعمرة بعد الإنعاش باستخدام الأغشية والحضانة عند درجة حرارة 44 درجة مئوية على وسط صلب يحتوي على عنصر مولد للون للكشف عن إنزيم بيتا جلوكورونيداز. تحذير - لن يتم الكشف عن سلالات الايشيريشيا كولي التي لا تنمو عند درجة حرارة تصل إلى 44 درجة مئوية، وعلى وجه الخصوص بيتا جلوكورونيداز السلبية، مثل الايشيريشيا كولي O157.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018 
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة
GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013 
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
GSO 2694:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة