GSO ISO 15648:2014
ISO 15648:2004
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
الزبدة -- تقدير محتوى الملح -- طريقة قياس الطاقة الحركية الكامنة (التوصيل الكهربائي)
ملفات الوثيقة GSO ISO 15648:2014
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 15648:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة تحديد محتوى الملح لكل أنواع الزبدة التي تحتوي على أكثر من 0.1% من الملح (كسر كتلي).
ملاحظة:
إذا استخدمت هذه الطريقة لتحيل الزبدة بمحتوى ملح قليل، كان الرقم المتوقع من الدقة أعلى من الزبد المملح، انظر المرجع (4).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
