GSO ISO 8968-1:2014
ISO 8968-1:2014
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
الحليب ومنتجات الحليب -- تقدير محتوى النتروجين -- الجزء 1: مبدأ كالداهل وحساب البروتين الخام
ملفات الوثيقة GSO ISO 8968-1:2014
الإنجليزية
18 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 8968-1:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة تقدير محتوى النتروجين وحساب البروتين الخام في الحليب ومنتجات الألبان من خلال مبدأ كلداهل، وذلك باستخدام طرق هضم الكتلة التقليدية.
تنطبق هذه الطرق على:
- الحليب البقري السائل (منزوع الدسم جزئيا أو كلياً أو الحليب منزوع الدسم)، وحليب الماعز والأغنام كامل الدسم.
- الجبن الصلب، وشبه الصلبة والجبن المعالج.
- الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف (بما في ذلك حليب الأطفال وحليب مركزات البروتين، ومركزات البروتين لمصل اللبن، والكازين والكازينات).
لا تنطبق هذه الطرق على العينات التي تحتوي على كازينات الأمونيوم.
ملاحظة - سيتم الحصول على نتائج البروتين الخام الغير دقيقة إذا كانت مصادر غير الحليب من النيتروجين موجودة في المنتجات المحددة في هذه المواصفة الدولية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
