البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(77)
(2)
(0)
(68)
(11)
(79)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)


GSO 785:2021/AMD1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب المنكه

GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي

GSO ISO 8196-3:2023
ISO 8196-3:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تعريف وتقييم الدقة الكلية للطرق البديلة لتحليل الحليب - الجزء 3: بروتوكول لتقييم والتحقق من صحة الطرق الكمية البديلة لتحليل الحليب


GSO CXS 331:2023
CXS 331:2017
مواصفة قياسية خليجية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين

GSO ISO 16297:2023
ISO 16297:2020
مواصفة قياسية خليجية
الحليب – العد البكتيري – بروتوكول لتقييم الطرق البديلة


GSO ISO 14501:2023
ISO 14501:2021
مواصفة قياسية خليجية
حليب والحليب المجفف -- تقدير محتوى الأفلاتوكسين إم1 -- التنظيف بواسطة التحليل الكروماتوجرافي الانجذابي الكيميائي والتقدير باستخدام طريقة الكروماتوجرافيا السائلة عالية-الأداء


GSO 174:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب الخام

GSO CODEX STAN 270:2022
CODEX STAN 270:2019
مواصفة قياسية خليجية
جبنة تلسيتر

GSO 174:2021
لائحة فنية خليجية
الحليب الخام

GSO ISO 8968-4:2021
ISO 8968-4:2016
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير محتوى النيتروجين -- الجزء 4: تقدير محتوى النيتروجين البروتيني و غير البروتيني وحساب محتوي البروتين الفعلي (طريقة مرجعية)

