البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(77)
(1)
(0)
(68)
(10)
(78)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
GSO ISO 8196-3:2023
ISO 8196-3:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تعريف وتقييم الدقة الكلية للطرق البديلة لتحليل الحليب - الجزء 3: بروتوكول لتقييم والتحقق من صحة الطرق الكمية البديلة لتحليل الحليب
GSO ISO 16297:2023
ISO 16297:2020
مواصفة قياسية خليجية
الحليب – العد البكتيري – بروتوكول لتقييم الطرق البديلة
GSO CXS 331:2023
CXS 331:2017
مواصفة قياسية خليجية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين
GSO ISO 14501:2023
ISO 14501:2021
مواصفة قياسية خليجية
حليب والحليب المجفف -- تقدير محتوى الأفلاتوكسين إم1 -- التنظيف بواسطة التحليل الكروماتوجرافي الانجذابي الكيميائي والتقدير باستخدام طريقة الكروماتوجرافيا السائلة عالية-الأداء
GSO 174:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب الخام
GSO CODEX STAN 270:2022
CODEX STAN 270:2019
مواصفة قياسية خليجية
جبنة تلسيتر
GSO 2694:2022
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO 174:2021
لائحة فنية خليجية
الحليب الخام
GSO 1374:2021
لائحة فنية خليجية
الكازين والكازينات الغذائية
GSO ISO 16958:2021
ISO 16958:2015
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته ومستحضرات أغذية الرضع ومغذيات البالغين -- تقدير تركيب الأحماض الدهنية -- طريقة الاستشراب الغازي الشعري
GSO ISO 8968-4:2021
ISO 8968-4:2016
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير محتوى النيتروجين -- الجزء 4: تقدير محتوى النيتروجين البروتيني و غير البروتيني وحساب محتوي البروتين الفعلي (طريقة مرجعية)