GSO ISO 7543-1:2014

ISO 7543-1:1994
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

الفلفل الحار والراتنج الزيتي للفلفل الحار -- تقدير إجمالي محتوى الكابسايسينويد -- الجزء 1: طريقة قياس الطيف

ملفات الوثيقة GSO ISO 7543-1:2014

الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 7543-1:2014

يحدد هذا الجزء من ISO 7543 طريقة تقدير إجمالي محتوى الكابسايسينويد باستخدام طريقة القياس الطيفي، لقرون الفلفل الكاملة أو مسحوق الفلفل (عادة كابيسكوم فروتيسنز إل.) وراتنجهم الزيتي. تتطلب طريقة التحليل هذه إزالة اللون بواسطة الكربون الأسود. في حالات معينة، لا يمكن التوصل إلى إزالة اللون تحت الظروف التجريبية الموصوفة. عندها يكون من الضروري استخدام طريقة تقدير الكابسايسينويد باستخدام التخطيط اللوني (الكروماتوغرافي) السائل عالي الأدائية كما هو موضح في المواصفة ISO 7543-21.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن