GSO ISO 3720:2014
ISO 3720:2011
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
الشاي الأسود -- التعريفات والمتطلبات الأساسية
ملفات الوثيقة GSO ISO 3720:2014
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 3720:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية أجزاء محطة مسماة مناسبة لصنع الشاي الأسود لاستهلاكه كمشروب والمتطلبات الكيميائية للشاي الأسود المستخدمة للإشارة إلى أن الشاي من هذا المصدر قد تم إنتاجه وفقًا لممارسة الإنتاج الجيد.
كما تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية متطلبات التعبئة والتغليف ووضع العلامات الخاصة بالشاي الأسود في حاويات.
ولا تنطبق هذه المواصفة القياسية على الشاي الأسود المعطر أو منزوع الكافيين.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
