GSO ISO 18593:2014
ISO 18593:2004
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٥ ديسمبر ٢٠١٤
ميكروبيولوجي الأغذية والأعلاف الحيوانية -- الطريقة الأفقية لتقنية أخذ العينات من الأسطح باستخدام الطبقات المتلامسة أو المسحات
ملفات الوثيقة GSO ISO 18593:2014
الإنجليزية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 18593:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الطرق الأفقية لتقنية أخذ العينات من الأسطح باستخدام الطبقات المتلامسة أو المسحات على الأسطح في البيئة في الصناعات الغذائية (ومصانع تجهيز الأغذية)، وذلك بهدف الكشف عن أو تعداد الكائنات الدقيقة القادرة على النمو.
ملاحظة: يعني مصطلح "البيئة" أي عنصر له اتصال بالمنتجات الغذائية أو من المحتمل أن تمثل مصدر للتلوث أو إعادة التلوث، على سبيل المثال، المادة، أماكن العمل، والمشغلين.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة


GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية


GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة
