GSO 2365:2014

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

ارشادات استخدام المنهكات في الأغذية

المجال
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية بالأساسيات العامة للاستخدام الآمن لمكونات المنكهات المذكورة في المواصفة القياسية الخليجية بند (1.5.2 ) بالإضافة الى الإرشادات الأساسية للنواحي العملية التي لا تؤدى الى غش المستهلك.
إعداد
1
02 أبريل 2014

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1018:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
اشتراطات عامه لتخزين ونقل وتداول زيوت الطعام المكرره السائبه (غير المعبأه)
GSO 2612:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
GSO 2618:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مثبتات الالوان – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2674:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
بديلات الحليب المستخدم في تغذية صغار المجترات