GSO ISO 12966-2:2013

ISO 12966-2:2011
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ أبريل ٢٠١٣

الزيوت والدهون النباتية والحيوانية - الكروموتوجراف غاز – سائل لإسترات ميثيل الأحماض الدهنية - الجزء الثاني : تحضير ميثيل إستر الأحماض الدهنية

ملفات الوثيقة GSO ISO 12966-2:2013

الإنجليزية 15 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 12966-2:2013

لا يوجد

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1