البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 36 نتيجة Found 36 Standards
GSO 2198:2021
 
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO 1316:2021
 
لائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 2229:2021
 
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ توجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا
GSO ISO 16928:2016
ISO 16928:2014 
لائحة فنية خليجية
زيت الزنجبيل الأساسي
GSO 670:2015
 
لائحة فنية خليجية
زيت الحبة السوداء المعد للطعام
GSO 1754-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام .الجزء الأول
GSO 1019:2015
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1754-1:2015/Cor 2:2021
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الأول
GSO 1019:2015/Cor 1:2021
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1754-1:2015/Cor 1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام .الجزء الأول
GSO ISO 16634-1:2015
ISO 16634-1:2008 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية -- تقدير إجمالي محتوى النتروجين بالاحتراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام -- الجزء 1: البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية