البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(28)
(3)
(3)
(25)
(9)
(34)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2229:2021/Cor 1:2025
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 1019:2022/Amd1:2025
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 2198:2021/Amd1:2025
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1316:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 1316:2021
لائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 2032:2010/Amd 2:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة
GSO 2229:2021
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO 2198:2021
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا
GSO 2032:2010/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة