البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 34 نتيجة Found 34 Standards
GSO 2229:2021/Cor 1:2025
 
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 1019:2022/Amd1:2025
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 2198:2021/Amd1:2025
 
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1316:2021/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 1316:2021
 
لائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 2032:2010/Amd 2:2021
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة
GSO 2229:2021
 
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO 2198:2021
 
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا
GSO 2032:2010/Amd 1:2016
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة