GSO 2233:2012
CAC/GL 2:2011
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أكتوبر ٢٠١٢
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
ملفات الوثيقة GSO 2233:2012
العربية
10 صفحات
إصدار سابق
105.0 SAR
الإنجليزية
7 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2233:2012
1/1 توصي هذه اللائحة بإجراءات وضع البيانات الإيضاحية التغذوية على بطاقة المنتجات الغذائية .
1/2 تنطبق هذه اللائحة على جميع منتجات الأغذية المعبأة ما عدا الأغذية الطازجة كالفواكه والخضروات واللحوم والأسماك. أما بالنسبة للمنتجات الغذائية ذات الاستخدامات الخاصة ، فبالإمكان الرجوع للائحة الفنية الخليجية رقم 654GSO " الاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة " .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة