GSO 2142:2011

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أغسطس ٢٠١١

المتطلبات العامة للأغذية والأعلاف المصنعة المحورة وراثيا

ملفات الوثيقة GSO 2142:2011

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2142:2011

تختص هذه المواصفة بالأغذية والأعلاف المصنعة المحورة وراثيا ومكوناتها ، المحتوية أو المركبة أو المنتجة من كائنات محورة وراثيا وبنسبة تزيد على 1 % في المكونات كل على حدة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة