GSO 2139:2011

ISO 6465:2009
لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أغسطس ٢٠١١

التوابل- الكمون - المواصفات

ملفات الوثيقة GSO 2139:2011

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
75.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2139:2011

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمتطلبات الثمار الكاملة لنبات (كيومينم سيمينم لينيوس). التوصيات الخاصة بالتخزين و ظروف النقل مبينة في الملحق (أ) .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)