GSO ISO 4833:2010
ISO 4833:2003
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٣١ أكتوبر ٢٠١٠
ميكروبيولوجي إرشادات عامة لعَدّ الأحياء الدقيقة طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 30ْ س
ملفات الوثيقة GSO ISO 4833:2010
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 4833:2010
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالطريقة الأفقية لعد الأحياء الدقيقة الموجودة في المنتجات المعدة للاستهلاك الآدمي أو الأعلاف باستخدام طريقة عد المستعمرات التي تنمو في بيئة صلبة بعد التحضين في ظروف هوائية عند درجة حرارة 30? س .
الإمكانية العملية محدودة لهذه المواصفة القياسية الخليجية لفحص أغذية وأعلاف حيوانية متخمرة. قد يكون إستخدام بيئات و/أو ظروف تحضين لفحص الأغذية والأعلاف المتخمرة مناسبة أكثر.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
