GSO 1973:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ نوفمبر ٢٠٠٩

الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب

ملفات الوثيقة GSO 1973:2009

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
105.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1973:2009

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالماكريل والجاك ماكريل المعلب في الماء أو الزيت أو وسط تعبئة أخر مناسب ولا تشتمل على المنتجات المعلبة الأخرى التي تقل فيها نسبة الماكريل عن 50 % من الوزن الصافي للعلبة .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال