GSO CAC/GL 2:2008
CAC/GL 2:1985
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ مايو ٢٠٠٨
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 2:2008
العربية
9 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية
4 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 2:2008
1/1 توصي هذه اللائحة بإجراءات وضع البيانات الإيضاحية التغذوية على بطاقة المنتجات الغذائية .
1/2 تنطبق هذه اللائحة على جميع منتجات الأغذية المعبأة ما عدا الأغذية الطازجة كالفواكه والخضروات واللحوم والأسماك. أما بالنسبة للمنتجات الغذائية ذات الاستخدامات الخاصة ، فبالإمكان الرجوع للائحة الفنية الخليجية رقم 654GSO " الاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة " .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
