GSO 1925:2009

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٤ مايو ٢٠٠٩

طحين الذرة الكاملة

ملفات الوثيقة GSO 1925:2009

العربية 5 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية 3 صفحات
إصدار سابق
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1925:2009

تختص هذه المواصفة القياسية بطحين الذرة الكاملة الذي يعد من حبوب الذرة الشامية 1، وذلك لغرض الاستعمال الآدمي المباش ر. / الشائعة الاستعمال كما هو مبين في بند 3 ولا تنطبق هذه المواصفة على كل مما يل ي: طحين الذرة الكاملة المنزوعة الجنين، طحين الذرة الكاملة المدعم، طحين الذرة ، جريش الذرة، الجريش السريع، جريش هوميني، طحين الذرة الكاملة الذاتي الرفع، طحين الذرة الكاملة المنخول، رقائق الذرة، أغذية الحبوب الأخرى المعتمدة على الذرة والجاهزة للأكل، جريش الرق، منتجات الذر ة المعاملة بالقلوي، طحين الذرة الكاملة المخصص للتخمير، أو المستعمل لصنع النشا، أو للأغراض الصناعية، أو لإنتاج العلف.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)