GSO 590:1995
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ أكتوبر ١٩٩٥
الطرق الميكروبيولوجية لاختبار الأغذية اختبار التعقيم التجاري للأغذية المعلبة
ملفات الوثيقة GSO 590:1995
العربية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
65.0 SAR
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
55.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 590:1995
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة اختبار كفاءة التعقيم التجاري للمنتجات الغذائية المعلبة ولا تشمل طرق عزل وتمييز الكائنات الدقيقة الموجودة بها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
