GSO 842:1997

ISO 7954:1987
مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣٠ أبريل ٢٠٢٥

ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

ملفات الوثيقة GSO 842:1997

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي
90.0
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
75.0

مجال الوثيقة GSO 842:1997

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالإرشادات العامة لعد الخمائر والاعفان الحية في المنتجات الغذائية المعدة للاستهلاك الآدمي أو لتغذية الحيوان بطريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25ْس.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2835:2025
 
لائحة فنية خليجية
الكليجا