GSO ISO 3632-1:1997

ISO 3632-1:1993
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ١٩٩٧

الزعفران - الجزء الأول : المواصفات

ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-1:1997

الإنجليزية 6 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 3632-1:1997

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية اشتراطات الزعفران المتحصل عليه من زهور كروكس ساتيفس لينيس وتنطبق على أي من الهيئات التالية : ? شعيرات كاملة في صورة سائبة وطرية ومطاطية ، ومقدار من الشعيرات المسترطبة أو ? على هيئة مسحوق .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال