GSO ISO 750:2006
ISO 750:1981
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ مايو ٢٠٠٦
متنجات الخضر والفاكهة- تقدير الحموض القابلة للمعايرة
ملفات الوثيقة GSO ISO 750:2006
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 750:2006
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقتين لتقدير الحموضة القابلة للمعايرة في منتجات الخضر والفاكهة هما :
- الطريقة المرجعية بقياس فرق الجهد .
- الطريقة الروتينية باستخدام دليل لوني .
ملحوظة: يفضل استعمال الطريقة الأولى في حالة بعض المنتجات الملونة نظراً لاحتمال وجود صعوبة في تقدير نقطة نهاية المعايرة لها في الطريقة الثانية .
وفي حالة المنتجات المضاف إليها ثاني أكسيد الكبريت فإنه لا جدوى لتقدير الحموضة القابلة للمعايرة فيها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

