GSO ISO 750:2006

ISO 750:1981
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ مايو ٢٠٠٦

متنجات الخضر والفاكهة- تقدير الحموض القابلة للمعايرة

ملفات الوثيقة GSO ISO 750:2006

العربية 8 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 750:2006

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقتين لتقدير الحموضة القابلة للمعايرة في منتجات الخضر والفاكهة هما : - الطريقة المرجعية بقياس فرق الجهد . - الطريقة الروتينية باستخدام دليل لوني . ملحوظة: يفضل استعمال الطريقة الأولى في حالة بعض المنتجات الملونة نظراً لاحتمال وجود صعوبة في تقدير نقطة نهاية المعايرة لها في الطريقة الثانية . وفي حالة المنتجات المضاف إليها ثاني أكسيد الكبريت فإنه لا جدوى لتقدير الحموضة القابلة للمعايرة فيها .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)