GSO ISO 1444:1987

ISO 1444:1973
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الدهن الحر

ملفات الوثيقة GSO ISO 1444:1987

العربية 5 صفحات
إصدار سابق
الإنجليزية 2 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 1444:1987

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الدهن الحر في اللحوم ومنتجاتها بواسطة الاستخلاص . ويمكن فقط بهده الطريقة المذكورة ، تقدير كمية الدهن القابلة للاستخلاص في اللحوم ومنتجاتها .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)