GSO ISO 1444:1987
ISO 1444:1973
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الدهن الحر
ملفات الوثيقة GSO ISO 1444:1987
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
الإنجليزية
2 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 1444:1987
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الدهن الحر في اللحوم ومنتجاتها بواسطة الاستخلاص . ويمكن فقط بهده الطريقة المذكورة ، تقدير كمية الدهن القابلة للاستخلاص في اللحوم ومنتجاتها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

