GSO 1694:2005

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ مايو ٢٠٠٥

القواعد العامة لصحة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO 1694:2005

العربية 35 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
205.0 SAR
الإنجليزية 25 صفحات
الإصدار الحالي
175.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1694:2005

تختص هذه المواصفة القياسية بحلقات السلسلة الغذائية بداية من إنتاج المواد الغذائية الأولية حتى الاستهلاك النهائي محددة الشروط الصحية اللازمة لانتاج الأغذية بحيث تكون سليمة وصالحه للاستهلاك وتوفر أساسا لوضع قواعد اخرى أكثر تحديداً يمكن تطبيقها على قطاعات محدده .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR