GSO 1694:2005

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 1 اعتمدت بتاريخ  31 مايو 2005

القواعد العامة لصحة الغذاء

استجابة هيئة التقييس لكوفيد 19

يمكن الحصول على نسخة مجانية من هذه المواصفة من خلال إنشاء حساب لكم في متجر هيئة التقييس، وإضافتها إلى السلة وإتمام البيانات المطلوبة للحصول عليها مجاناً.

العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO 1694:2005

العربية 35 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً
الإنجليزية 25 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً

مجال الوثيقة GSO 1694:2005

تختص هذه المواصفة القياسية بحلقات السلسلة الغذائية بداية من إنتاج المواد الغذائية الأولية حتى الاستهلاك النهائي محددة الشروط الصحية اللازمة لانتاج الأغذية بحيث تكون سليمة وصالحه للاستهلاك وتوفر أساسا لوضع قواعد اخرى أكثر تحديداً يمكن تطبيقها على قطاعات محدده .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو