GSO 253:1994

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٦ نوفمبر ١٩٩٤

طرق اختبار التوابل والبهارات – الجزء الثاني : الفحص المجهري ، تقدير اللون القابل للاستخلاص ، الكالسيوم ، أليل أيزوثيوسيانات ، بارا هيدروكسي بنزيل أيزوثيوسيانات ، التانينات ، العناصر المعدنية والحموضة

ملفات الوثيقة GSO 253:1994

العربية 18 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
145.0 SAR
الإنجليزية 12 صفحات
الإصدار الحالي
115.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 253:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق الاختبار التالية للتوابل والبهارات : - الفحص المجهري . - تقدير اللون القابل للاستخلاص . - تقدير الكالسيوم . - تقدير أليل أيزوثيوسيانات . - تقدير باراهيدروكسي بنزيل أيزوثيوسيانات . - تقدير التانينات . - تقدير العناصر المعدنية التالية : رصاص – زنيخ – نحاس . - تقدير الحموضة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1