GSO 172:1994

لائحة فنية خليجية   مستبدلة في 16 نوفمبر 1994

حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم وبنزوات البوتاسيوم المستخدمة في حفظ المواد الغذائية

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بحمض البنزويك وبنزوات الصوديوم وبنزوات البوتاسيوم المستخدمة جميعها في حفظ المواد الغذائية.
إعداد
1
16 نوفمبر 1994

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

عدلت بواسطة
GSO 172:1994/Cor 1:2013
 
لائحة فنية خليجية
حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم وبنزوات البوتاسيوم المستخدمة في حفظ المواد الغذائية
replaced_by
GSO 2500:2015
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2332:2021
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
GSO 2464:2021
 
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة
GSO 2481:2021
 
لائحة فنية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الادوية البيطرية في الأغذية