GSO 1819:2007
ISO 972:1986
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ يونيو ٢٠٠٧
الشطة والفلفل الكامل أو المطحون – المواصفات
ملفات الوثيقة GSO 1819:2007
العربية
8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1819:2007
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الخاصة بالفلفل الحار والفلفل الأحمر الحاء سواء كان في شكل حبة كامل أو مطحون (بودرة) هناك نوعان رئيسيان للفلفل الأحمر الحار وهما(Capsicum anuum L. and C. frutescens L.) وكذلك الأصناف الفرعية منها وهي الفلفل الحار الصيني(c.chinese) والفلفل الحار المسمي برقاص الساعة (البندول) ( C. pubescens and .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)


GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
