GSO CAC/GL 2:2008
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
27 مايو 2008
·
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 2:2008
العربية
9 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية
4 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 2:2008
1/1 توصي هذه اللائحة بإجراءات وضع البيانات الإيضاحية التغذوية على بطاقة المنتجات الغذائية .
1/2 تنطبق هذه اللائحة على جميع منتجات الأغذية المعبأة ما عدا الأغذية الطازجة كالفواكه والخضروات واللحوم والأسماك. أما بالنسبة للمنتجات الغذائية ذات الاستخدامات الخاصة ، فبالإمكان الرجوع للائحة الفنية الخليجية رقم 654GSO " الاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة " .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها