GSO 381:1994
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
16 نوفمبر 1994
·
الطبعة
1
المستحلبات والمثبتات ومغلظات القوام المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 381:1994
العربية
6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية
5 صفحات
إصدار سابق
75.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 381:1994
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمستحلبات والمثبتات ومغلظات القوام المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة