GSO 2749:2024

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٥ أبريل ٢٠٢٤

بطاقة البيانات الإيضاحية للخضار والفواكه الطازجة

ملفات الوثيقة GSO 2749:2024

العربية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2749:2024

تختص هذه المواصفة القياسية بالشروط الواجب توفرها في بطاقة البيانات الإيضاحية للخضار والفواكه الطازجة على سبيل المثال (التمور، الموز، البصل، البطاطس، الطماطم ،... الخ).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة