GSO 2612:2023
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
03 مايو 2023
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 2612:2023
العربية
13 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
125.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2612:2023
تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية، وتطبق هذه المواصفة على جميع منتجات الأغذية بما يتوافق مع ما ورد في البند رقم (6.4).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)

GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز


GSO CXC 61:2023
CXC 61:2021
مواصفة قياسية خليجية
دليل الطرق العملية لتقليل مقاومة مضادات الميكروبات

GSO ISO 24211:2023
ISO 24211:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الأبخرة - تقدير مركبات الكربونيل المختارة في انبعاثات منتجات البخار

