GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 3
اعتمدت بتاريخ
19 أكتوبر 2022
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
ملفات الوثيقة GSO 995:2021/Amd 1:2022
العربية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO 995:2021/Amd 1:2022
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1016:2015
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
