GSO 1003:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 3 اعتمدت بتاريخ  19 أكتوبر 2022

حبوب الأرز

الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

ملفات الوثيقة GSO 1003:2022

العربية 13 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
125.0 SAR
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1003:2022

تختص هذه المواصفة القياسية بجميع أنواع الأرز المقشر والمضروب والمسلوق جزئياً والأرز المـدعم المعد لغرض الاسـتهلاك الآدمـي، سـواء كانـت الحبـوب معروضـة فـي عبـوات أو سائبة، ولا تنطبق على حبوب الأرز الشمعي أو المنتجات الأخرى المشتقة من الأرز.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "