GSO 1817:2022
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 3
اعتمدت بتاريخ
19 أكتوبر 2022
التونة المعلبة والبونيتو المعلبة
ملفات الوثيقة GSO 1817:2022
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
105.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1817:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توفرها بالتونة المعلبة والبونيتو المعلبة، ولا تشمل المنتجات التي تقل نسبة لحم السمك بها عن 50% (كتلة/كتلة).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1016:2015
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز

GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
