البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(36)
(0)
(0)
(24)
(12)
(36)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك

GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد


GSO 1750:2023
لائحة فنية خليجية
السردين المعلب

GSO 1817:2022
لائحة فنية خليجية
التونة المعلبة والبونيتو المعلبة

GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية

GSO 2550:2021
لائحة فنية خليجية
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً

GSO 2547:2021
لائحة فنية خليجية
زعانف أسماك القرش المجففة

GSO CODEX STAN 36:2021
CODEX STAN 36:1981
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أسماك الزعانف المجمدة سريعا ، الغير متفرعة والغير مختبرة

GSO 1288:2021
لائحة فنية خليجية
الجمبري ( الربيان ) المعلب

GSO 270:2021
لائحة فنية خليجية
الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة

GSO CODEX STAN 292:2021
CODEX STAN 292:2008
لائحة فنية خليجية
الرخويات ثنائيات الصدفة الحية والطازجة

GSO 1406:2021
لائحة فنية خليجية
شرائح الأسماك المجمدة
