GSO 847:2022
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
12 مايو 2022
المانجـو – التخزين المبرد
ملفات الوثيقة GSO 847:2022
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
75.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 847:2022
تختص هذه المواصفة القياسية بظروف التخزين للأصناف المانجو (Mangifera indica Linnaeus)، للاستهلاك الطازج وللتجهيز إلى منتجات متنوعة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1016:2015
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز

GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
