GSO CODEX STAN 319:2021
CODEX STAN 319:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
المواصفة الخاصة ببعض أنواع الفاكهة المعلبة
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 319:2021
العربية
28 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
19 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 319:2021
تختص هذه المواصــــفة القياسية ببعض أنواع الفاكهة المعلّبة، الواردة في البند رقم (3) أدناه وفي الملاحق ذات الصــــلة، والمتـاحـة للاســـــــتهلاك المبـاشـــــــر، بمـا في ذلـك لأغراض خـدمـات تقـديم الطعـام أو لإعـادة التعبئـة إذا دعـت الحـاجـة.
وهي لا تسري على المنتج الذي سيخضع لمزيد من التجهيز.
ولا تشـــمل هذه المواصـــفة ّ صـــلصـــة التفاح المعلبة، والثمار التوتية المعلّبة والفاكهة الحمضـــية المعلّبة والفاكهة مع نواة المعلّبة التي تشملها مواصفات أخرى.
وكذلك لا تشمل هذه المواصفة:
(أ) المنتجات التي تعد بصـــورة واضـــحة لاســـتخدامات غذائية خاصـــة إلى أو التي يشار في بطاقة التوسيم الخاصة بها الى أنها معدة لهذه الأغراض.
(ب) المنتجات ذات المحتوى المخفض من السكر أو تلك التي تحتوي على كمية منخفضة جدا من السكر.
(ت) المنتجات التي تم فيها استبدال الأغذية ذات الخصائص المحلية استبدالا كاملا او جزئيا بمضافات غذائية محلية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
