GSO CAC/GL 25:2021

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

الخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات بين الدول حول رفض الأغذية المستوردة

المجال
تقدم هذه الخطوط التوجيهية أسس تبادل المعلومات المنظم فيما يتعلق برفض الأغذية المستوردة، إذا ما تعلق سبب الرفض بسلامة الغذاء وبالممارسات المنصفة في قطاع تجارة الغذاء. تنطبق هذه الخطوط التوجيهية على حالات رفض دخول الأغذية إلى بلد معين نتيجة فشله في استيفاء متطلبات البلد المستورد. ينبغي اعتماد وثيقة المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالات الطوارئ في مجال سلامة الغذاء (1995-CAC/GL 19) ،عند تحديد حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء.
تبني بدون تعديل
CAC/GL 25:1997
01 يوليو 2021
العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 816:2021
 
لائحة فنية خليجية
اللبنة
GSO 853:2021
 
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
GSO 987:2021
 
لائحة فنية خليجية
المياه المعدنية الطبيعية المعبأة
GSO 995:2021
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية