GSO CAC/GL 54:2021

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

الخطوط التوجيهية لأوجه الشك في عمليات القياس

المجال
المجال غير متوفر
تبني بدون تعديل
CAC/GL 54:2004
01 يوليو 2021
الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية?، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية?، انظر 67.240

الملفات

الإنجليزية
8 صفحات
مجاناً
 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1843:2021
 
لائحة فنية خليجية
ملح الطعام
GSO 1916:2021
 
لائحة فنية خليجية
تمور النثر
GSO 1925:2021
 
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة الكاملة
GSO 193:2021
 
لائحة فنية خليجية
الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف